Алла Пугачева строит вторую дачу - первую подарила внуку

 

 

Десять лет назад Алла Борисовна выстроила себе загородный дом на берегу подмосковной реки Истры в поселке Пятница стоимостью около 9 миллионов долларов. Правда, сейчас бывает в своем имении крайне редко.

"Там живет наш внук Никита. Со всеми ребятами местными дружит. Алла ему крутой квадроцикл купила, вот он на нем с пацанами и гоняет", - рассказал дедушка Никиты, Владимир Пресняков-старший.

Отдав резиденцию внуку, Примадонна задумалась о новой даче. И, как стало известно, выбрала землю в популярном среди деятелей эстрады месте - подмосковном поселке Крекшино.

Жители Крекшина охотно показали около сорока соток огороженной земли - новые владения Аллы Борисовны в дачном товариществе "Лесное озеро". "Пугачева была тут всего один раз с охраной, - рассказали дачники из Крекшина. - Природа наша ей понравилась: лес кругом, воздух чистый. Ее владения находятся неподалеку от домика Наташи Королевой. Правда, Алла Борисовна пока строительство не начала, там так и остались голая земля да скромный домишко".

"Пугачеву я сама в "Лесном озере" еще не видела. Но разговоры, что она купила землю в Крекшине, действительно по поселку ходят", - сказала Наташа Королева.

Говорят, что Примадонне приглянулась в Крекшине не только природа, но и серьезная система безопасности. На территорию, где расположены дачи Варум и Агутина, Лещенко, Винокура, Королевой, проникнуть непросто: "Лесное озеро" огорожено высоким забором, по периметру которого установлены камеры наблюдения. Через шлагбаум могут проехать только местные жители, а гости въезжают только по предварительному звонку охране от дачников.

Риэлторские компании утверждают, что сотка земли в Крекшине на сегодняшний день стоит не менее четырех тысяч долларов.

 

источник фактnews