Недвижимость в Черноголовке.
Дом в ЧерноголовкеНикто не будет спорить с тем, что в настоящее время рынок недвижимости Подмосковья переживает настоящий бум. Всё больше и больше людей хотят видеть из окна своего дома не большие улицы мегаполиса, заполненные автомобилями, а чистые скверы и уютные парки. Кроме того, стоимость недвижимость в Москве настолько высока, что купить квартиру теперь далеко не каждому по карману. Именно поэтому будущие новосёлы предпочитают подыскивать недвижимость в подмосковных городах.
 
Один из таких городов – Черноголовка. Расположенный всего в 50 километрах к северо-востоку от Москвы, на берегу реки с одноименным Окрестнотси городаназыванием, этот город привлекает множество инвесторов и застройщиков. Благодаря этому в Черноголовке активно растёт рынок первичного жилья.  Следует отметить, что в данном сегменте рынка, как и на рынке вторичного жилья, можно найти практически любое предложение – от небольших и удобных 1-комнатных квартир, до роскошных коттеджей с собственным участком. Говоря проще, для каждого покупателя найдётся то, что придётся ему по душе.
 
Черноголовка имеет прекрасную инфраструктуру, несколько собственных заводов, что нисколько не приносит урона экологии города. Зелёные парки и широкие улицы не могут не радовать глаз горожан. Население Черноголовки – около 20 тысяч человек, а сам город носит статус наукограда.
 
Ещё один очевидный плюс – удобное местоположение города – ведь многие, переезжая в Подмосковье, продолжают работать в Москве. Добраться из Черноголовки до столицы можно менее, чем за час – это даже быстрее, чем доехать в час пик от северных до южных районов Москвы. Таким образом, выбирая недвижимость в Черноголовке, Вы экономите не только деньги, но и собственное время. Сделайте правильный выбор, порадуйте себя и близких – ведь купив недвижимость в Черноголовке, вы экономите разумно.
 
С актуальным предложениями о продаже недвижимости Вы можете ознакомиться на нашем сайте.